• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

被弗莱彻怒喷你TM是谁,曼联球迷现身说法他们表现得不在乎

tb888akk1      -    8 Views

被弗莱彻怒喷你TM是谁,曼联球迷现身说法他们表现得不在乎

  

  4月7日讯 曼联在上轮英超主场1-1战平莱斯特城,一位名叫杰米-卡普兰的曼联球迷在比赛中与场边的曼联技术总监弗莱彻发生了一些口角。《曼彻斯特晚报》最近采访了这名球迷,详细讲述了事情的来龙去脉。

  杰米是一名玻璃工人,不过目前由于手腕骨折处于待业状态,他表示自己六岁时就第一次参观了老特拉福德球场。

  对于曼联1-1逼平莱斯特城的结果,杰米表示:“我甚至不关心结果如何,归根结底我关注的是他们付出的努力。看起来他们就像毫不在乎一样。替补席的反应是不在乎,球员的反应也是不在乎。这就是我要说的问题。”

  “当时我向他们喊‘你们TMD一点也不在乎’。这不是针对弗莱彻个人的。然后他回过头来反问我TM是谁。然后我有点生气,麦克托米奈也转过身来,但是我听不他说了些什么,因为我已经起身走向楼梯口退场了。”

  “我为看曼联花了很多钱,我也看了很多其他级别的联赛。有时候在曼联身上你看不到那种渴望比赛的样子。事实上,我向他们喊的原话是‘对抗都tm到哪儿去了?你们一点也不在乎’。弗莱彻不喜欢这些话,但他不能否认,他知道顶级比赛的标准,他曾经和基恩共用一个更衣室。如果他当时回头说这支曼联已经足够好了,那他就是个骗子。看看队内的老人儿们,他们都说着同样的话,那种感觉已经不在了,那种渴望,早就不复存在。”

  “我不是唯一在体育场内喊出这些东西的人,当弗莱彻转身说‘你是谁’的时候,他不只是在回应我,也是在回应球场内的所有人。”

  “在我走下楼梯后,弗雷德进球了,我能听到球迷在欢呼。10分钟后我离开了体育场。”

  除此之外,杰米也对曼联给出了一部分积极的评价。

  “他们为球迷付出了一些行动,情况稍微好一点了。球票的价格有所下降,事情朝着正确的方向发展,我很感激,所以希望类似情况能继续下去。”