• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

西卡尴尬被推到前台演讲:还没达到最佳状态

tb888akk1      -    16 Views

西卡尴尬被推到前台演讲:还没达到最佳状态

  
  北京时间9月1日,帕斯卡尔-西亚卡姆是个人狠话不多的人,最近的一次活动,他却被推到了台前发言,令他有些尴尬。

  里科-海恩斯是著名训练师,最近许多NBA球星在他那里一起训练。

  活动结束后,海恩斯致辞总结,他却把西亚卡姆叫了出来。“帕斯卡尔?4年了,你还没跟我说过话。你在哪里?”

  西亚卡姆无奈之下站起来,沉默了一会后才走到场地中央,“我喜欢到这里,”他说,“显然,我还没达到自己想要的状态,但我每天都会来训练。我想,我们都一样。”

  他说得很简短,但却很有力。他承认自己没达到最佳状态,不会放弃继续努力。

  上赛季猛龙不如人意,季后赛败给了76人。西亚卡姆和他的队友仍有许多要证明的。只有更努力训练,才能达到目标。(吴哥)